jue, 24/ene/19 a vie, 22/feb/19

Formación on line 2019

Información y solicitudes hasta el 22 de febrero de 2019

      La Concejalía de Juventud sigue apostando fuerte por la formación, en esta ocasión con 45 cursos, todos en modalidad on line, para que te prepares a tu ritmo, con tu propio horario.

   Periodo de inscripción: del 25 de enero al 22 de febrero de 2019

   Fecha de inicio: 4 de marzo de 2019

   Fecha finalización: 30 de abril de 2019

   Precio: 25 € con la acreditación del Excmo. Ayto de Vélez-Málaga y Matrícula 10 (academia que lo imparte)

               95€ con la acreditación de la Universidad Rey Juan Carlos

   Plazas: ilimitadas

   Inscripciones:

      Presencialmente: en la Concejalía de Juventud (C/ Alcalde MAnuel Reyna 1A, de lunes a viernes de 10.00 a 14.00 horas)

      En el correo: matriculadiez@gmail.com

      Whatsapp: 620 487 636

 

   A contimuación te detallamos los cursos que ofertamos, clasificados en sus áreas de actuación:

   ADMINISTRACIÓN Y GESTIÓN

      Aplicaciones informáticas de administración de recursos humanos

      Investigación de mercado

      Management skills

      Planificación de los recursos humanos

      Inicio de la actividad económica en pequeños negocios o microempresas

   COMERCIO Y MARKETING

      Distribución y decoración dentro del comercio

      Marketing para PYMES

      Merchandising y terminal de punto de venta

      Montaje de escaparates

      Tendencias, estilos y tipos de escaparates

      Neuroventas: Deja ya de vender y haz que te compren

   IDIOMAS

      Inglés básico

      Inglés avanzado

      Inglés para comercio

      Inglés para hostelería

   INFORMÁTICA Y COMUNICACIONES

      Excel aplicado a la gestión comercial

      Equipos de interconexión y servicios de red

      Gestión de recursos y servicios de la red de comunicaciones

      Seguridad de los datos

      Procedimientos de diagnóstico de averías en dispositivos de interconexión en redes

   HOSTELERÍA Y TURISMO

      Animación turística en hostelería

      Enología para cocineros

      Preparación de aperitivos

      Protocolo en hoteles

      El servicio de información turística

      Estructura vitivinícola y características de los vinos españoles

      Organización del departamento de montaje en instalaciones de catering

      Procesos de gestión de aprovisionamiento, recepción, almacenamiento, distribución y control de consumos e inventarios de  alimentos, bebidas, otros géneros y equipos en restauración

   PREVENCIÓN DE RIESGOS LABORALES

      Módulo de prevención de riesgos laborales

      Planes de evacuación y emergencias en el establecimiento hotelero

      PRL en hostelería y primeros auxilios

   SANIDAD

      El celador en el área de urgencias

      El cuidado en el entorno familiar. Formación para cuidadores de personas dependientes

      Gestión del área de trabajo en el gabinete bucodental

      Movilización del paciente

      Odontopediatría en atención primaria

      Prevención de riesgos sanitarios

      Prevención de úlceras y escaras para TCAE

   IMAGEN PERSONAL

      Estilismo para novias

      Personal shopper

   SERVICIOS SOCIOCULTURALES Y A LA COMUNIDAD

      Atención alimentaria en instituciones sociosanitarias

      Atención higiénica en instituciones sociosanitarias para TCAE

      Limpieza de colegios

      Limpieza hospitalaria

      Mantenimiento, limpieza y organización del domicilio de personas dependientes

 

 

Enlaces y Descargas